Nussvinaigrette
Zutatenliste

2 EL | Dijonsenf |
5 EL | Olivenöl |
5 EL | Speiesoel |
1 EL | Nussessig |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Haselnüsse, geraspelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
In den Dijonsenf wird tropfenweise das Olivenoel hinzugegeben. So
lange ruehren, bis eine glatte Masse entsteht. Danach das Speiseoel
und den Nussessig unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls die Vinegrette zu dickfluessig erscheint, kann sie mit etwas
Wasser verduennt werden. Wer mag, kann geraspelte Haselnuesse
dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussvinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.