Webkoch-Logo

Nussvinaigrette

Nussvinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In den Dijonsenf wird tropfenweise das Olivenoel hinzugegeben. So
    lange ruehren, bis eine glatte Masse entsteht. Danach das Speiseoel
    und den Nussessig unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Falls die Vinegrette zu dickfluessig erscheint, kann sie mit etwas
    Wasser verduennt werden. Wer mag, kann geraspelte Haselnuesse
    dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussvinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.