Webkoch-Logo

Nusstorte

Nusstorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Boden: Eigelb, Zucker schaumig rühren, Nüsse unter die Masse heben.
    Danach die Vollmilchschokolade und die Zartbitterschokolade im
    Wasserbad etwa 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das
    Eiweiß schlagen und nacheinander ebenfalls unter die Masse heben.
    Springform mit Papier auslegen und bei 170-200 °C ca. 30 Minuten
    backen. Erkalten lassen.
    Belag: Nacheinander in eine Schüssel fügen und schlagen. Auf den
    erkalteten Boden kuppelförmig streichen.
    Glasur: Zutaten in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und im
    Kühlschrank etwas fest werden lassen. Wenn die Glasur nicht mehr so
    flüssig ist auf die Sahnemasse streichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusstorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.