Webkoch-Logo

Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)

Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut vermischen und mit Rum beträufeln.
    Mit einem grossen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stücke schaben und dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben anrichten.

    Menüvorschlag:
    Geflügelleberschaum in Schalottensauce; Hirschfilet mit Nüssen, Kirschen und Kroketten; Nußteller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.