Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Zutatenliste

HASELNUSSEIS | |
6 | Getrocknete Datteln |
½ | Apfel |
6 | Haselnüsse |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut vermischen und mit Rum beträufeln.
Mit einem grossen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stücke schaben und dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben anrichten.
Menüvorschlag:
Geflügelleberschaum in Schalottensauce; Hirschfilet mit Nüssen, Kirschen und Kroketten; Nußteller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.