Nussringe
Zutatenliste

160 g | Butter |
60 g | Staubzucker |
1 | Ei |
Vanille | |
Zitronenschale | |
Mehl | |
120 g | geriebene Nüsse |
Erdbeermarmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Ei und Gewürze beigeben und
weiterrühren, dann unter den Abtrieb [die Haselnüsse] heben.
Auf nichtbefettetes Backblech mit gezackter Sterntülle Ringe dressieren und
bei mittlerer Hitze hell backen. Je zwei Ringe mit Erdbeermarmelade
zusammensetzen und leicht überzuckern.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.548
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.