Webkoch-Logo

Nussringe

Nussringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Ei und Gewürze beigeben und
    weiterrühren, dann unter den Abtrieb [die Haselnüsse] heben.
    Auf nichtbefettetes Backblech mit gezackter Sterntülle Ringe dressieren und
    bei mittlerer Hitze hell backen. Je zwei Ringe mit Erdbeermarmelade
    zusammensetzen und leicht überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.548
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.