Webkoch-Logo

Nusspudding

Nusspudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt
    2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nußmischung, Eigelbe
    und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben
    und geschlagene Eiweiß unterziehen.
    6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
    garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.
    Tips: Noch nicht ausprobiert
    *
    E+T, 2/89
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusspudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.