Nusspudding
Zutatenliste
30 g | Mehl |
35 g | Semmelbrösel |
40 g | je gehackte Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse |
50 g | Pinienkerne |
1 TL | Zimt |
30 g | Butter |
60 g | brauner Zucker |
1 EL | Honig |
1 EL | Rum |
Orangenschale | |
2 | Eier (getrennt) |
1 | geschälter, geraspelter Apfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nußmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiß unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stürzen. Mit Fruchtsoße servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
*
E+T, 2/89
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusspudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.