Nussparfait "Orselia"
Zutatenliste

120 g | Zucker |
½ dl | Wasser |
180 g | Baumnüsse |
5 | Eigelb |
2 | Eier |
75 g | Zucker |
50 g | Honig |
5 dl | Vollrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baumnüsse klein hacken.
Wasser, Zucker und die Baumnüsse in eine Pfanne geben und zu Krokant verarbeiten. Aus der Pfanne nehmen, und in einem Teller auskühlen lassen.
In einer Pfanne Wasser aufkochen.
Mit dem Schneebesen die Eier,Eigelb,Zucker und den Honig zu einer cremigen Masse warm schlagen.
Anschliesend die Masse im kaltenm Wasser kaltschlagen.
Den Rahm steifschlagen.
Zum schluss das Baumnusskrokant und der steifgeschlagene Rahm unter die kaltgeschlagene Eimasse ziehen.
In eine form giessen und über Nacht einfrieren, 20 min. vor gebrauch aus dem Tiefkühler nehmen
Auf gutes gelingen!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussparfait "Orselia"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.