Webkoch-Logo

Nusspalatschinken

Nusspalatschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen, mit Milch, Mehl, Zucker u. Salz zu einem glatten
    Teig verrühren. Dünne Palatschinken backen und warmstellen.
    Die Zutaten für die Nußfülle in Milch kurz aufwallen lassen.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit flüssigem Schlagobers
    verrühren, bis eine dickliche (oder, nach Geschmack, dünne) Soße
    entsteht. Rum dazurühren.
    Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen, mit Soße
    übergießen und mit geschlagenem Obers servieren.
    P.S.: Palatschinken = Pfannkuchen(hauchdünn), Schlagobers =
    Schlagsahne, KL=Kaffeelöffel, Msp.=Messerspitze.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusspalatschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.