Webkoch-Logo

Nusskuchen

Nusskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
    Den Grundteig herstellen. Bevor der Eischnee unter den Teig gehoben
    wird, Nuesse und grob gehackte Schokolade unter die Eigelbmasse
    ziehen. Kuchen backen und auskuehlen lassen.
    Die Glasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit ueberziehen.
    Mit dem bunten Zucker verzieren, solange der Guss noch nicht fest ist.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.