Nusskuchen
Zutatenliste

½ | Mini-Kuchen Grundteig (*) |
50 g | Nüsse, gemahlen |
50 g | Schokolade |
100 g | Nussglasur |
Zucker, bunt |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) siehe extra Rezept "Mini-Kuchen, Grundteig".
Den Grundteig herstellen. Bevor der Eischnee unter den Teig gehoben
wird, Nuesse und grob gehackte Schokolade unter die Eigelbmasse
ziehen. Kuchen backen und auskuehlen lassen.
Die Glasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit ueberziehen.
Mit dem bunten Zucker verzieren, solange der Guss noch nicht fest ist.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.