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Nusskoch mit Weinchaudeau

Nusskoch mit Weinchaudeau
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut
    ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte des Zuckers mit
    Vanillezucker, Rum, geriebener Zitronenschale, Zimt und den Eidottern
    schaumig rühren. Die Semmeln einrühren, Eiweiß mit der restlichen
    Zuckermenge zu Schnee schlagen und unterrühren. Zuletzt Nüsse,
    Brösel und Mehl vermischen und unter die Masse heben. In die
    gebutterte und gestaubte Form füllen und ca. 40 Minuten bei 180 Grad
    backen.
    Portionieren, anzuckern und mit Weinchaudeau servieren.
    Für den Weinchaudeau: Alle Zutaten im Schneekessel über Dunst
    dickschäumig schlagen.
    *
    Quelle: Nach: Wiener Kochbuch von Franz Zodl
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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