Nusskipfel
Zutatenliste

Plunderteig | |
Nußfülle | |
Aprikosenmarmelade | |
Fondant | |
Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
einen Plunderteig ausrollen, spitze Dreiecke ausschneiden, die Nußfülle
auf die Flecke auftragen, aufrollen und die Kipferl formen. Nach dem Backen
aprikotieren, dünn mit Fondant glasieren (oder mit einer Glasur wie bei der
Mohnrolle beschrieben) und mit einigen gehobelten, gerösteten Mandeln
bestreuen.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.538
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusskipfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.