Webkoch-Logo

Nusskipfel

Nusskipfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    einen Plunderteig ausrollen, spitze Dreiecke ausschneiden, die Nußfülle
    auf die Flecke auftragen, aufrollen und die Kipferl formen. Nach dem Backen
    aprikotieren, dünn mit Fondant glasieren (oder mit einer Glasur wie bei der
    Mohnrolle beschrieben) und mit einigen gehobelten, gerösteten Mandeln
    bestreuen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.538
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nusskipfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.