Webkoch-Logo

Nussige Frühstückshörnchen (Diabetes)

Nussige Frühstückshörnchen (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Haferkleie-Flocken und Salz mischen, in die Mitte ine Mulde druecken.
    Hefe mit Fruchtzucker und Milch hineingeben, 10 Minuten gehenlassen. Eier,
    Margarine und gemahlene Nuesse zufuegen. Alles zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Mindestens eine Stunde gehenlassen. Den Teig auf leicht
    bemehlter Arbeitsflaeche duenn ausrollen, in zehn gleich grosse Quadrate
    teilen und zu Hoernchen rollen. Mit Wasser bepinseln. Dann mit gehackten
    Nuessen und Haferflocken bestreuen. Hoernchen auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech setzen, nochmals etwa 30 Min. gehenlasse. Im vorgeheizten
    Backofen bei 175°C auf der unteren Schiene etwa 25 Min. backen.
    :Pro Person ca. : 180 kcal
    :Pro Person ca. : 754 kJoule
    :Eiweiß : 6 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Anzurechnen : 24g KH (2BE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussige Frühstückshörnchen (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.