Webkoch-Logo

Nussgebäck

Nussgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung: Weinstein-Backpulver gibt es im Reformhaus.
    Sirup und Fett bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen
    Kandis in einen Tiefkühlbeutel füllen. Mit der Teigrolle etwas zerdrücken.
    Eier, Lebkuchengewürz, Rum-back, Mehl, Kandis und Weinstein-Backpulver
    unter die Sirupmasse kneten. Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 2 mm dick
    ausrollen. Etwa 9x5 cm große Rechtecke ausschneiden. Auf zwei mit
    Backpapierausgelegte Bleche legen. Mit Kondensmilch bestreichen und unterschiedlich
    mit den Zutaten verzieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
    Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.