Webkoch-Logo

Nussecken mit Apricot Brandy

Nussecken mit Apricot Brandy
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst aus Margarine (1), Ei, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Teig
    kneten, gleich auf Backpapier auf dem Backblech ausrollen und etwas ruhen
    lassen.
    Die Aprikosenmarmelade mit dem Aprikot Brandy warm und duennfluessig machen
    und gleichmaessig auf dem Teig verteilen.
    Die Nussmasse herstellen, indem man das Wasser mit dem Zucker,
    Vanillezucker und der Margarine (2) aufkocht und auskuehlen laesst. Dann
    erst die gemahlenen Nuesse (Mandeln, Haselnuesse...) dazugeben und auf die
    Marmelade streichen.
    Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen, noch warm aufschneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussecken mit Apricot Brandy

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.