Webkoch-Logo

Nussecken für normales rundes Backblech

Nussecken für normales rundes Backblech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zubereitung für den Unterbelag:
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem Mürbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm dick ausdrücken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
    Die Zubereitung für den Oberbelag:
    Butter mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schüssel geben. Mandeln, Haselnüsse und Wasser zugeben. Die Masse auf dem Mürbeteig streichen und bei ca.:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke schneiden und dann im Backblech kalt werden lassen !
    Als letztes, Nussecken nach Belieben in Schokolade tauchen.
    Schmeckt ganz toll zum Kaffee oder nur so....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussecken für normales rundes Backblech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.