Nussecken
Zutatenliste

300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 x | Vanillezucker |
3 x | Eier |
130 g | Margarine |
½ Tasse | Aprikosenmarmelade |
200 g | Margarine |
125 g | Zucker |
1 x | Vanillezucker |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
5 EL | Wasser |
400 g | Schokoladenkuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete
Backblech ausrollen. Die Aprikosenkonfitüre darüber verteilen.
Die Zutaten für die Füllung kurz aufkochen lassen und danach über den
Teig (und die Marmelade) verteilen.
Bei 200° ca. 30 min. backen und heiss in Ecken schneiden! Auskühlen
lassen und die Ränder in heisse Schokoladenkuvertüre tunken. Auf
Alufolie legen und auskühlen lassen.
**
Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nussecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.