Nusscreme
Zutatenliste

300 ml | Sahne |
50 ml | Rum |
100 g | Puderzucker |
4 | Eigelb |
100 g | Haselnüsse oder Mandeln |
Haselnuesse/Mandeln zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne mit dem Rum vermengen, Puderzucker sowie die Eigelb zugeben und
gut verruehren. Im kochenden Wasserbad schlagen, bis die Masse dick ist. Die
gemahlenen Haselnuesse zugeben und noch eine Weile schlagen.
Dann vom Herd nehmen und ruehren, bis die Creme ausgekuehlt ist. In eine
Glasschuessel fuellen und mit den Nuessen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nusscreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.