Webkoch-Logo

Nussbrot zu Weihnachten

Nussbrot zu Weihnachten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker und Wasser verruehren. Eier, Rosinen, Nuesse, Zitronat, Backoel
    und Weinbrand zufuegen und darunterruehren. Mehl und Backpulver mischen und
    mti den Knethaken des handruehrgeraetes alle szu einem glatten Teig
    verarbeiten. Ist der Teig zu weich, restliches Mehl darunterkneten.
    Teig in eine gefettete mit Griess ausgestreute Kastenform geben. Im
    vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2-3) ca. 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussbrot zu Weihnachten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.