Webkoch-Logo

Nussbissen

Nussbissen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMMM--------------------------------Quelle:------------------------
    : --erfasst von:
    : --Michael Bromberg
    Das Mehl und das Backpulver siebt man auf ein Backbrett und fuegt das
    Staerkemehl, die Butter (kleingeschnitten), den Zucker, das Eidotter,
    den Zitronensaft und eine Prise Salz hinzu. Der daraus verknetete
    Muerbteig muss einige Zeit kuehl ruhen. Dann formt man kleine,
    dickliche Kekse daraus und baeckt sie bei ca. 200 Grad hell aus. Das
    Marzipan wird in duenne Scheiben geschnitten, die zu den Keksen
    passen. Diese bestreicht man mit der Marmelade, legt eine
    Marzipanscheibe darueber und ueberzieht die Nussbissen mit der vorher
    aufgeschmolzenen Schokolade. In die noch warme Schokolade drueckt man
    zum Schluss eine halbe Walnuss.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nussbissen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.