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Nuss-Stangerl

Nuss-Stangerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Gemenge aus dem Eiklar, geriebenen Nuessen und Zucker (1) wird 15
    Minuten lang geruehrt, 1 cm dick auf Oblaten gestrichen, mit
    Dotterglasur ueberzogen und in einem nahezu erkalteten Rohr ueber
    Nacht getrocknet. Schliesslich werden daraus 1,5 cm breite und 5 cm
    lange Stangerl geschnitten.
    Dotterglasur: Die Dotter werden mit Zucker (2) und Vanille 10 Minuten
    lang geruehrt.
    Anmerkung: Der handelsuebliche Vanillezucker anstelle des reinen
    Vanilles geht auch, dann halt etwas weniger Zucker (2) nehmen.
    Uebrigens fuer die Heissluft-Oefler und Micro-Weller, jetzt mit der
    schwaecheren Herbstsonne geht es auch in der freien Luft untertags.
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