Nuss-Spitzchen
Zutatenliste

100 g | Butter |
125 g | Zucker |
3 EL | Doppelrahm |
150 g | Nüsse z. B. Pistazien, Cashew, Peekun in Stiften |
2 EL | Weizengries |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.
Formen:
Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.
Backen:
5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
*
Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Spitzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.