Webkoch-Logo

Nuss-Spitzchen

Nuss-Spitzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas
    einkochen. Nüsse und Gries daruntermischen.
    Formen:
    Je 1/2 Teelöffel Masse mit 8 cm Abstand auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech legen. Etwas flach drücken.
    Backen:
    5-7 Minuten in der Mitte des auf 175 Grad vorgeheizten Ofens.
    Auskühlen und gut verschlossen trocken aufbewahren.
    *
    Quelle: Betty Bossi 11/95 Erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Spitzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.