Nuss-Soße
Zutatenliste

2 | Scheiben Toastbrot |
40 g | gehackte Haselnüsse |
5 EL | Hühnerbrühe |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Schnittlauch |
evtl. einige Brunnenkresseblättchen, | |
Salz, | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot,
Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft,
Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
Pro. Portion ca. 175 Kalorien.
*
Quelle: Brigitte 18/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.