Webkoch-Logo

Nuss-Soße

Nuss-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot,
    Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
    dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft,
    Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
    Pro. Portion ca. 175 Kalorien.
    *
    Quelle: Brigitte 18/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.