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Nuss-Schokoladencreme

Nuss-Schokoladencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten.
    Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in Stücke
    gebrochener Schokolade erhitzen, Gelatine darin auflösen. Eier und
    Eigelb mit etwas warmer Milch verrühren und zur heißen Milch
    geben. Kühl stellen, bis die Creme dicklich wird.
    Sahne steif schlagen. Etwas Sahne zum Garnieren in einen
    Spritzbeutel füllen, restliche Sahne unter die Nußmasse heben.
    Creme mit Sahnetupfen und Haselnüssen garnieren.
    :Stichworte : Cremespeise, Dessert, Nuß, Schokolade
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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