Webkoch-Logo

Nuss-Schoko-Würfel

Nuss-Schoko-Würfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter oder Margarine in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig
    rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zimt, gemahlene Nelken und
    Zitronenschale unterrühren. Das Mehl in die Schüssel geben. Gründlich
    mit den Zutaten vermischen. Ein Backblech mit Butter oder Margarine
    einfetten. Den Teig gleichmässig auf das Blech streichen. In
    den auf 150 g vorgeheizten Ofen schieben und den Teig 35 bis 40 Minuten
    backen. Inzwischen die Haselnussglasur im Wasserbad flüssig
    werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Oberfläche des
    Teigs sofort mit der flüssigen Haselnussglasur bestreichen. In Würfel
    von drei Zentimetern Kantenlänge schneiden. Auf jeden Würfel eine
    Walnusshälfte setzen. In Blechdosen aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Schoko-Würfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.