Webkoch-Logo

Nuss-Rosinen-Schnitten

Nuss-Rosinen-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 60 Minuten kühl
    stellen. Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche in Größe
    des
    Backblechs ausrollen, mit Butterbrotpapier belegen und aufrollen. Backblech
    einfetten, restlichen Teig darauf ausrollen und mit einer Gabel mehrmals
    einstechen.
    Für die Füllung die angegebenen Zutaten verrühren und auf den Teig
    streichen. Aufgerollten Teig darüberrollen und Backblech in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    Elektoherd: 200°
    Heißluftherd: 175°
    Gasherd: Thermostat Stufe 3
    Backzeit: 20 bis 25 Minuten
    Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und das heiße Gebäck damit
    bestreichen. In Rechtecke schneiden und je eine Haselnuß daraufsetzen.
    :Stichworte : Gebäck, Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Rosinen-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.