Nuss-Pastete
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel ca. 200 g |
250 g | Möhren |
3 | Bleichselleriestangen |
1 Bund | Petersilie |
½ | Tas. Nüsse (je 1/4 c Mandeln |
und Cashewnüsse) | |
2 | Tas. Sojamilch |
1 TL | Majoran |
Kräutersalz | |
Flüssigwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe
raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle Zutaten mischen und
abschmecken. Die Masse in eine längliche Auflaufform füllen. Bei 200
Grad, 50-60 Min. im Backofen backen.
Pellkartoffeln und frischer Salat passen sehr gut dazu.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Pastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.