Nuss-Nougat-Buttermilch
Zutatenliste
2 l | Buttermilch |
80 g | Nuß-Nougat-Maße |
0,13 l | starker Kaffee |
0,13 l | Sahne |
4 TL | gehackte, geröstete Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuß-Nougat-Masse
in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Von
der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugießen und in den
Kühlschrank stellen.
Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe
Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen. Mit
Haselnüssen bestreut servieren.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Nougat-Buttermilch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.