Webkoch-Logo

Nuss-Nougat-Buttermilch

Nuss-Nougat-Buttermilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuß-Nougat-Masse
    in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Von
    der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugießen und in den
    Kühlschrank stellen.
    Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe
    Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen. Mit
    Haselnüssen bestreut servieren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Nougat-Buttermilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.