Webkoch-Logo

Nuss-Muffins

Nuss-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Aepfel
    verruehren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen
    Schuessel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten
    ruhen lassen. Dann 12 gefettete Pfitzauf- oder Muffin-Foermchen nur
    zu drei Vierteln mit Teig fuellen, da die Muffins noch aufgehen. Im
    175 Grad C heissen Ofen 20 Minuten backen. Warm serviert, mit einem
    Klecks Butter in der Mitte, schmecken die Muffins am besten.
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 49/1996
    erfasst: Sabine Becker, 1. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.