Nuss-Muffins
Zutatenliste

100 g | Butter |
150 ml | Milch |
1 gr. | Ei |
200 g | Cornflakes |
2 | Äpfel |
200 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
100 g | Walnüsse gehackt oder Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Aepfel
verruehren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen
Schuessel mischen und die Apfelmasse unterheben. Den Teig 10 Minuten
ruhen lassen. Dann 12 gefettete Pfitzauf- oder Muffin-Foermchen nur
zu drei Vierteln mit Teig fuellen, da die Muffins noch aufgehen. Im
175 Grad C heissen Ofen 20 Minuten backen. Warm serviert, mit einem
Klecks Butter in der Mitte, schmecken die Muffins am besten.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 49/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.