Webkoch-Logo

Nuss-Eis

Nuss-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade
    unterheben. In eine Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in
    das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen
    bestreut servieren.
    Quelle: Zeitschrift Brigitte, Ausgabe unbekannt
    **
    Gepostet von Stefan Philipp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nuss-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.