Nuss-Eis
Zutatenliste

2 Pck. | Schlagsahne a 250 Gramm |
70 g | Puderzucker |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | Nougatschokolade |
Haselnüsse zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade
unterheben. In eine Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in
das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen
bestreut servieren.
Quelle: Zeitschrift Brigitte, Ausgabe unbekannt
**
Gepostet von Stefan Philipp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nuss-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.