Webkoch-Logo

Nudeltopf mit Tomatensauce

Nudeltopf mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gegarte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Milch,
    Salz, Bruehe und Muskat schlagen. Diese Mischung ueber die Nudeln
    giessen, Butterfloeckchen aufsetzen und bei 200 Grad Celsius
    ungefaehr 60 Minuten backen.
    Fuer die Tomatensauce das Mehl in einem trockenen Topf etwa 5 Minuten
    erhitzen, dann auskuehlen lassen. Wassermenge kluempchenfrei
    einruehren, den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und die
    Fluessigkeit 3 Minuten ausquellen lassen. Dann Gewuerze, Tomatenmark
    und die geroestete Zwiebel zugeben. Zuletzt Sahne, Butter und die
    feingewiegten Kraeuter unterziehen.
    Die Sauce ueber den fertigen Nudeln giessen und den geriebenen Kaese
    gesondert reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeltopf mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.