Webkoch-Logo

Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch

Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerklein waschen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und mit
    dem Wasser aufkochen. Nicht zuviel Fettstücken in die Brühe geben, da
    diese sonst zu fett wird.Nach etwa 15 min Kochzeit das Gemüse dazugeben
    und die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abschrecken.

    Die Nudeln zur Brühe geben, diese abschmecken und nochmals kurz aufkochen
    lassen.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Die Brühe kann auch einen Tag voher zubereitet und dann im
    Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Nudeln sollten in deisem Fall aber erst
    in die aufgewärmte Brühe gegeben werden, damit sie bissfest bleiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.