Webkoch-Logo

Nudelsuppe mit Fleischklößchen

Nudelsuppe mit Fleischklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleich, Zwiebeln, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schuessel gut
    miteinander vermischen. Die Masse zu walnussgrossen Kugeln formen und
    zur Seite stellen. 1 Liter Wasser, Erbsen und Linsen in einen grossen
    Topf geben und aufkochen. 20 Minuten koecheln lassen. Die
    Fleischkloesschen, Fruehlingzwiebeln, Salz, Pfeffer und Petersilie
    hinzufuegen und weitere 20 Minuten leise koecheln lassen. Die Nudeln
    unterruehren und noch 15 Minuten koecheln lassen. Nach Wunsch Wasser
    nachgiessen. Mit der Minze bestreuen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Fleischklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.