Nudelsuppe mit Fleischklößchen
Zutatenliste

225 g | mageres Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel fein gehackt |
½ TL | Zimtpulver |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
50 g | Getrocknete Erbsen |
über Nacht einweichen | |
50 g | Linsen |
4 | Frühlingszwiebeln gehackt |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Minze gehackt |
100 g | Eiernudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleich, Zwiebeln, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schuessel gut
miteinander vermischen. Die Masse zu walnussgrossen Kugeln formen und
zur Seite stellen. 1 Liter Wasser, Erbsen und Linsen in einen grossen
Topf geben und aufkochen. 20 Minuten koecheln lassen. Die
Fleischkloesschen, Fruehlingzwiebeln, Salz, Pfeffer und Petersilie
hinzufuegen und weitere 20 Minuten leise koecheln lassen. Die Nudeln
unterruehren und noch 15 Minuten koecheln lassen. Nach Wunsch Wasser
nachgiessen. Mit der Minze bestreuen und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Fleischklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.