Webkoch-Logo

Nudelsuppe mit Auberginen

Nudelsuppe mit Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
    Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen.
    Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
    aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.
    Die Aubergine längs vierteln und quer in zweifingerdicke
    Scheiben schneiden. Mit 4 El. Sojasoße, Sake, Zucker und soviel
    Brühe, daß alles eben bedeckt ist, in einem Topf sanft gar
    köcheln.
    Nudeln in Suppenschalen verteilen, Auberginenscheiben darauf
    anrichten (ihren Sud zur Brühe geben). Mit siedend heißer Brühe
    auffüllen. Mit Cayennepfeffer oder Chilipulver bepudern und mit
    einem Petersilienblatt dekorieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsuppe mit Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.