Nudelsuppe (Mexikanisch)
Zutatenliste
1,50 l | Hühnerbrühe |
200 g | Spaghetti |
1 | Schalotte |
1 | Chili |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Strauchtomaten |
Tabasco | |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | frischer Majoran |
Worcestersauce | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Schalotte und den Knoblauch schaelen und klein hacken
2. Die Tomaten an der Bluete ueber Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser
uebergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, haeuten und klein schneiden.
3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.
4. Den Majoran waschen und von den Stielen befreien
5. In ein er Pfanne mit 1 EL Oel die gebrochenen Spaghetti anroesten,
beiseite stellen
6. Das restliche Oel in einen Topf geben und die Schalotte und den Knoblauch
anduensten, die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, mit etwas Tabasco,
Worcestersauce und dem Majoran abschmecken und ca. 10 Min. duensten lassen.
7. Die geroesteten Spaghetti zugeben und alles nochmals bei geringer Hitze
ca. 15. Min. koecheln lassen
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsuppe (Mexikanisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.