Nudelsalat mit Zuckerschoten
Zutatenliste
160 g | Vollkornnudeln |
150 g | Zuckerschoten |
200 g | Tomaten |
2 EL | Öl |
3 EL | Estragonessig |
Jodsalz | |
1 Msp. | Zucker |
2 EL | Dill, frisch, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fuenf Minuten
duensten, den Sud aufbewahren. Tomaten waschen und wuerfeln.
Nudeln, Zuckerschoten und Tomaten vorsichtig vermengen. Fuer das
Dressing Essig, etwas Gemuesesud, Oel, Jodsalz und Zucker verruehren.
Das Dressing unter den Salat mischen.
Den Salat auf Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.
Eine Portion enthaelt etwa 206 Kilkalorien, 7 g Eiweiss, 6 g Fett und
30 g Kohlenhydrate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Zuckerschoten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.