Webkoch-Logo

Nudelsalat mit Zuckerschoten

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
    Zuckerschoten putzen, waschen und in wenig Wasser etwa fuenf Minuten
    duensten, den Sud aufbewahren. Tomaten waschen und wuerfeln.
    Nudeln, Zuckerschoten und Tomaten vorsichtig vermengen. Fuer das
    Dressing Essig, etwas Gemuesesud, Oel, Jodsalz und Zucker verruehren.
    Das Dressing unter den Salat mischen.
    Den Salat auf Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.
    Eine Portion enthaelt etwa 206 Kilkalorien, 7 g Eiweiss, 6 g Fett und
    30 g Kohlenhydrate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Zuckerschoten

  • Commander sagt:
    08.12.2008
    Geht schnell und ist lecker, habe noch ein Möhrchen verwendet und selbiges geschnippselt mit den Zuckerschoten nicht vorgekocht sondern in Schmalz kurz geschmort!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.