Webkoch-Logo

Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise

Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den
    letzten 2 Minuten die Erbsen zufügen. Beides in einem Durchschlag
    abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Einige
    Zwiebelwürfel und Erbsen zur Seite legen. Zwiebeln, Tomaten, Erbsen
    und Nudeln in einer Schüssel vermischen. Eigelb mit Pfeffer, Senf,
    Salz und Zitronensaft verrühren, Öl unter Rühren zuerst
    tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen. Thunfisch
    abtropfen lassen, zur Mayonnaise geben. Alles mit dem Schneidstab von
    Handrührer pürieren. Sahne und Milch unter die Sauce rühren,
    ebenso die Kapern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce unter den
    Salat mischen. Mit Zwiebelwürfeln und Erbsen garnieren.
    *
    Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate
    gepostet von Peter Kümmel
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sat, 27 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.