Webkoch-Logo

Nudelsalat China

Nudelsalat China
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach
    säubern, auseinanderzupfen und 30 Minuten in Salzwasser kochen.
    2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und auskühlen
    lassen. Entenbrust in dem erhitzten Öl von jeder Seite 6-8 Minuten
    braten. Dann leicht salzen, herausnehmen, in Alufolie einpacken und
    etwas nachziehen lassen.
    3. Möhre, Lauch und Paprikaschote putzen, waschen und in feine dünne
    Streifen schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser 1-3 Minuten
    blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
    4. Die Brühe aufkochen, mit der angerührten Stärke binden und vom Herd
    nehmen. Nudeln und Gemüse mit der Brühe mischen. Essig mit Sojasauce,
    Pfeffer und Öl verrühren, Marinade über den Salat gießen. Entenbrust
    in feine Scheiben oder Streifen schneiden und zusammen mit dem
    ausgetretenen Entensaft zum Salat geben. Den Schnittlauch waschen,
    trockenschwenken, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
    Tip: Diesen Salat sofort servieren! Er schmeckt am besten, wenn er
    noch lauwarm ist.
    :Stichworte : Nudel, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat China

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.