Nudelsalat auf Pia's Art
Zutatenliste

250 g | Gabelspaghetti gekocht |
kalt | |
1 TL | körnige Fleischbrühe |
½ Tasse | Wasser heiß |
4 EL | Miracel Whip Balance evtl. |
mehr | |
1 TL | Senf |
Salz etwas | |
1 Msp. | Pfeffer |
2 EL | Aceto Balsamico |
150 g | Lyoner |
½ | Glas Cornichons |
2 | Eier hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die körnige Brühe in der Salatschüssel mit dem Wasser verrühren. Senf,
Essig, Mayonnaise, Salz, Pfeffer hinzugeben und zu einer cremigen Soße
verrühren (nicht erschrecken wegen der Farbe).
Nun die Nudeln zur Salatsoße geben und gut vermischen. Die Fleischwurst,
Eier und Gurken in Würfel schneiden und unterrühren. 2 - 3 Stunden im
Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbaguettes
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Pia + Jörn Radecke <[email protected]>
: : am 15.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat auf Pia's Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.