Webkoch-Logo

Nudelsalat

Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Du bringst Wasser, Salz und Öl im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle
    9 oder 12 zum Kochen und gibst dann die Nudeln hinein. Schalte die
    Kochstelle auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurück und gare
    die Nudeln ca. 10 Minuten. Danach schüttest Du alles in einen
    Durchschlag oder in ein Sieb und spülst die Nudeln mit kaltem
    Wasser ab; gut abtropfen lassen.
    Nun öffnest Du die Möhren- und die Ananasdose, den Ananassaft in einer
    Tasse auffangen, beides abtropfen lassen. Ananas und Schinken schneidest
    Du in große Würfel, Erbsen läßt Du nur auftauen und mischst sie dann mit
    allen anderen Salatzutaten.
    Für die Salatsoße verrührst Du alle Zutaten mit einem kleinen
    Schneebesen oder mit dem Handrührgerät. Bevor Du diese Soße über den
    Salat gießt, schmeckst Du sie ab. Den fertigen Salat stellst Du
    zugedeckt für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank, damit er gut durchziehen
    kann.
    Bevor Du den Salat servierst, schmeckst Du ihn nochmal ab und
    bestreust ihn mit Petersilie.
    54 g Eiweiß, 54 g Fett, 160 g Kohlenhydrate, 5711 kJ, 1362 kcal
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.