Webkoch-Logo

Nudelsalat

Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und
    sofort mit Öl. Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen, durchziehen
    lassen.
    Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit
    einem Kartoffelausstecher auslösen, Kugeln mit Zitronensaft
    beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen.
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat damit belegen
    und mit Pfeffer und Salz würzen.
    In einem flachen Topf Wasser mit zwei El. Essig sieden lassen, die
    Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und
    drei Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und
    auf dem Nudelsalat anrichten.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek
    STERN Nr. 17 / 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.