Webkoch-Logo

Nudelquiche

Nudelquiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit einer Prise Salz, dem lauwarmen Wasser, dem Öl und dem
    Eigelb zu einem Teig verkneten und etwa 30 Minuten bei
    Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Die Penne in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, kalt
    abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten und würfeln. Die
    Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in feine Ringe
    schneiden. Den Majoran waschen und fein hacken. Den Schinken klein
    würfeln. Alle diese Zutaten miteinander mischen.
    Den Teig auf wenig Mehl in Größe einer Form von 28cm Durchmesser
    ausrollen. Die Form fetten und mit dem Teig auskleiden, dabei einen
    Rand von etwa 3 cm hochziehen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Creme fraîche und den Käse unter die Nudelmischung heben, alles
    mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und auf dem Teig verteilen.
    Die Quiche im Backofen (Mitte, Gas Stufe 3) in etwa 40 Minuten
    backen, bis sie gebräunt ist.
    *
    Quelle: Quiche Cornelia Schinharl
    Verlag Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-1742-4
    erfaßt von: Elisabeth Hafeneger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelquiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.