Webkoch-Logo

Nudelpita ( Makaronopita) im Filloteig

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Öl glasig dünsten, Schinken zugeben und leicht Farbe nehmen lassen. Champignons zugeben und einige Minuten Saft ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und etwas abkühlen lassen.
    Eier verquirlen, mit Käse und Milch verrühren und mit der Schinkenmasse vermengen. Nudeln al dente kochen.
    In der Springform kommen die erste 6 Blätter, die jeweils mit Öl eingepinselt werden. Nach dem sechsten Blatt kommt die gesamte Fühlung, die ordentlich verteilt wird. Die Überstehende Teile der Blätter werden über die Füllung eingeschlagen. Dann kommen die 2 letzten Blätter die nach innen gesteckt werden und der Pita einen kompakten Halt geben.

    2 EL Milch mit 1 Ei aufschlagen und die Oberfläche damit einpinseln.
    Backofen auf 180° vorheizen und die Pita goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudelpita ( Makaronopita) im Filloteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.