Nudeln überbacken
Zutatenliste

250 g | grüne Nudeln |
225 g | Fleischwurst oder Mortadella |
1 | Gewürzgurke |
1 | Zwiebel |
1 | kl. Dose Tomaten |
6 | Eier |
6 EL | Milch |
1 EL | Parmesankäse |
1 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
edelsüsser Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter
Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergießen.
Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Bei 225° ca. 30 Minuten überbacken.
Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.