Webkoch-Logo

Nudeln überbacken

Nudeln überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter
    Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergießen.
    Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen.
    Bei 225° ca. 30 Minuten überbacken.
    Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch
    sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.