Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck
Zutatenliste

50 g | durchwachsener Speck |
3 | Sardellenfilets |
100 g | Rauke |
400 g | kleine Strauchtomaten |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Schalotten |
350 g | Lachsfilet ohne Haut |
250 g | Nudeln (z.B.Spaghetti) |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln, Sardellen abspülen und fein hacken. Rauke und Tomaten
abspülen und trocken tupfen. Rauke in Stücke zupfen. Tomaten vierteln,
entkernen. Kerne grob hacken. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein
würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 1-2 cm große Stücke
schneiden.
Nudeln in Salzwasser garen. Speck und Öl in eine große Pfanne geben und bei
mittlerer Hitze 2 Min.braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig
dünsten. Fischwürfel zugeben und etwa 2 Min.braten. Tomatenkerne, Tomaten
und Sardellen in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
Mit abgetropften Nudeln, Lachs und Speck vermischen. Rauke und Nudeln
anrichten, mit Pfeffer und evtl.restlicher Rauke bestreuen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
: : Courtpozanis) am 30.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.