Webkoch-Logo

Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck

Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln, Sardellen abspülen und fein hacken. Rauke und Tomaten
    abspülen und trocken tupfen. Rauke in Stücke zupfen. Tomaten vierteln,
    entkernen. Kerne grob hacken. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein
    würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 1-2 cm große Stücke
    schneiden.
    Nudeln in Salzwasser garen. Speck und Öl in eine große Pfanne geben und bei
    mittlerer Hitze 2 Min.braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig
    dünsten. Fischwürfel zugeben und etwa 2 Min.braten. Tomatenkerne, Tomaten
    und Sardellen in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
    Mit abgetropften Nudeln, Lachs und Speck vermischen. Rauke und Nudeln
    anrichten, mit Pfeffer und evtl.restlicher Rauke bestreuen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
    : : Courtpozanis) am 30.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Tomaten, Lachs und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.