Webkoch-Logo

Nudeln mit Rauke und Schafskäse

Nudeln mit Rauke und Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Penne in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Rauke,
    bis auf einige Streifen zum Garnieren, in Streifen schneiden. Oliven
    in Scheiben schneiden, Schafskäse würfeln. Knoblauch durch eine
    Presse drücken (Oder sehr klein schneiden!). Pinienkerne in einer
    trockenen Pfanne rösten, herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne
    erhitzen, Knoblauch, Rauke, Oliven und Schafskäse darin anschmoren.
    Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Pinienkernen unterheben.
    Mit Pfeffer würzen. Alles auf Tellern anrichten
    und mit Rauke garnieren.
    Pro Portion ca. 600 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Rauke und Schafskäse

  • Brunella sagt:
    28.07.2009
    Lecker frisch und einfach gemacht! Man darf halt nur die Rauke/Rucola net zu lang anschmoren, sonst wirds nur ein einziger Matsch, mit etwas Biss genau das richtige für ein schönes Sommeressen....frisch gehobelten Parmesan drüber (wer mag!) Fettich!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.