Webkoch-Logo

Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse

Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem
    Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse abgiessen und kalt
    abspülen. Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
    Die Schalotten mit Porree und Weisswein 10 Minuten kochen.
    Meeresfrüchte von Schalen oder Krusten befreien und, je nach Grösse
    3-5 Minuten im Weinsud ziehen lassen und darin warm halten. Die
    Nudeln mit den kleingeschnittenen Meeresfrüchten (einige davon ganz
    als Garnitur zurückbehalten) mischen. Den Sud durch ein Sieb in eine
    weite Pfanne giessen. Den Essig zufügen und auf die Hälfte einkochen
    lassen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Schneebesen
    unter die schwachkochende Sauce rühren. Die Sahne zufügen und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen und mit den
    Meeresfrüchten und dem Gemüse mischen. Die Sauce darüber verteilen.
    Pro Portion 560 kcal
    *
    Quelle: Nach Feinschmecker Edition Pasta
    erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.