Nudeln mit Lachs-Shrimps-Sauce
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
1 kl. | Tomate ohne Kerne |
½ Tasse | Weißwein |
½ TL | Dill |
1 TL | gestrichener Tomatenmark |
100 ml | Sahne |
100 g | Lachs, frisch, kleingeschnitten |
50 g | Shrimps |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Oel anduensten, Wein
und getrockneten Dill zufuegen (frischen Dill erst zum Schluss zugeben).
Aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufuegen und etwas einkochen
lassen.
Lachs und Shrimps zum Schluss in die nicht mehr kochende Sauce geben und
ziehen lassen. Wuerzen nach Geschmack. Dazu servieren Sie Bandnudeln
oder Spaghetti.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Lachs-Shrimps-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.