Webkoch-Logo

Nudeln mit Gorgonzolasoße

Nudeln mit Gorgonzolasoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse
    würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen
    durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem
    Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca.
    3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sosse anrichten, mit
    den restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.
    * pro Portion ca. 740 kcal/3095 kJ *
    *
    ARD/ZDF 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gorgonzolasoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.