Nudeln mit Gorgonzolasoße
Zutatenliste

400 g | Nudeln |
Salzwasser | |
175 g | Gorgonzolakäse |
200 g | Schlagsahne |
2 | Knoblauchzehen |
Pfeffer | |
Muskat frisch gerieben | |
50 g | Walnüsse gehackt |
Kerbel, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse
würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen
durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem
Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca.
3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Sosse anrichten, mit
den restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.
* pro Portion ca. 740 kcal/3095 kJ *
*
ARD/ZDF 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gorgonzolasoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.