Webkoch-Logo

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Nudeln mit Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelzutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Zwei Stunden kühl
    stellen, dann schneiden (Nudelmaschine), in Salzwasser kochen, mit der Sauce
    sofort servieren.
    Sauce:
    : Zwiebeln und Knoblauch in Butter farblos anschwitzen. Den Käse etwas
    zerteilen, zugeben. Mit Sahne auffüllen, mit Brühpulver, Muskat, Salz
    würzen. Sauce zwei Minuten lang unter ständigem Rühren kochen, dann
    pürieren. Nochmals abschmecken und heiß über die Nudeln geben. Mit
    Schnittlauch garnieren.
    Salat:
    : Walnüsse anrösten, auskühlen lassen, Salat putzen. Aus Essig, Öl, Salz,
    Pfeffer ein Dressing rühren. Salat anmachen. Mit Nüssen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.