Webkoch-Logo

Nudeln mit gebratenem Seelachs

Nudeln mit gebratenem Seelachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.
    2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote
    waschen, in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine
    bißfest dünsten.
    3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm große Stücke schneiden,
    trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Öl
    rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf
    einige Spitzen hacken.
    4. Nudeln abgießen, mit Paprikawürfeln, Creme fraîche, Brühe und
    gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit
    Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
    Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ
    *
    Quelle: Meine Familie und ich Heft 10/95
    erfaßt von N.Hülstrunk
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln mit gebratenem Seelachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.