Nudeln mit gebratenem Seelachs
Zutatenliste

200 g | Schmale Bandnudeln |
Salz | |
2 mtl. | , rote Paprika |
1 EL | Butter |
500 g | Seelachsfilet |
Schwarzer Pfeffer | |
3 EL | Mehl |
3 EL | Öl |
1 Bund | Dill |
2 EL | Creme fraîche |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.
2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote
waschen, in 1 x 1 cm große Stücke schneiden. In Butter oder Margarine
bißfest dünsten.
3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm große Stücke schneiden,
trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Öl
rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf
einige Spitzen hacken.
4. Nudeln abgießen, mit Paprikawürfeln, Creme fraîche, Brühe und
gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit
Dillspitzen garnieren, sofort servieren.
Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ
*
Quelle: Meine Familie und ich Heft 10/95
erfaßt von N.Hülstrunk
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