Webkoch-Logo

Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln

Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch trockentupfen, in duenne, kurze Streifen schneiden und in
    einer Marinade aus Sojasauce, Zucker und Staerke eine Stunde ziehen
    lassen.
    In der Zwischenzeit die Eier salzen und mit einer Gabel leicht
    schlagen. In einer Pfanne etwas Oel erhitzen und darin aus den Eiern
    eine Omelette zubereiten, auskuehlen lassen, dann in feine Streifen
    schneiden.
    Den Spinat waschen und in Streifen, die Bambussprossen in Scheiben,
    Lauch in Ringe schneiden, alles gut waschen.
    In einer Pfanne etwas Oel erhitzen und das Fleisch unter Ruehren
    anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Nudeln in
    reichlich Wasser gar kochen und abgiessen.
    Das restliche Oel erhitzen, die Lauchringe einige Minuten anbraten.
    Sobald sie weich sind, die Bambussprossen und den Spinat in die
    Pfanne geben, einige Minuten mitduensten. Zum Schluss die
    Jakobsmuscheln, das Schweinefleisch und die Omelettenstreifen
    hineingeben. Alles gut vermengen und mit Salz abschmecken. Die Nudeln
    dazu geben - alles noch einmal kurz durchbraten und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.